天貓雙11十周年 晚會極限挑戰、奔跑吧全明星參加

7月12日消息,雙11十周年了,今年7月份就開始造勢了,首當其沖的是第三屆雙11狂歡夜晚會,簡稱貓晚,今年雙十一晚會有哪些新的玩法、在哪些地方衛視頻道直播、雙11晚會節目清單等等,相信這些是大家關心的話題。 天貓雙11狂歡夜發布會在杭州舉行,2018年天貓   7月12日消息,雙11十周年了,今年7月份就開始造勢了,首當其沖的是第三屆雙11狂歡夜晚會,簡稱“貓晚”,今年雙十一晚會有哪些新的玩法、在哪些地方衛視頻道直播、雙11晚會節目清單等等,相信這些是大家關心的話題。

  “天貓雙11狂歡夜”發布會在杭州舉行,2018年“天貓雙11狂歡夜”晚會將于11月10日晚在浙江衛視、東方衛視、優酷等平臺同步直播,而優酷的角色除了新媒體播出平臺,還將負責內容規劃和制作。

  2018“雙十一”迎來10周年慶,“貓晚”萬家燈火,點亮全球

  天貓總裁靖捷在開場演講中指出:過去十年是中國商業大爆發的十年,2018年適逢天貓雙11全球狂歡節十周年,今年的雙11將是對過去十年中國商業創造的大檢閱,而新零售和全球化,將會成為今年雙11的兩個核心關鍵詞。

  “貓晚是世界杯之后,優酷承接阿里集團戰略的另一項重大項目,優酷團隊將全力以赴,支持天貓雙11,支持貓晚。”阿里文娛集團輪值總裁兼大優酷總裁、阿里音樂CEO楊偉東在發布會致辭中表示,優酷將聯手兩大一線衛視的頂尖制作團隊,讓貓晚完成從雙11“開場哨”到“開場秀”的升級。

  “天貓雙11狂歡夜”于2015年首次亮相,規模越來越大,如2017的貓晚就吸引了章子怡、吳亦凡、范冰冰、李宇春、郎朗、莫文蔚,妮可·基德曼、菲戈、莎拉波娃等國內外明星。

  “可以說,貓晚是中國最具商業價值的晚會”,據阿里媽媽全域媒體業務中心全國總經理林文威介紹,去年雙11晚會在衛視端的曝光量達3.9億,淘寶、天貓直播觀看人次4500萬。

  2018年天貓雙11狂歡夜晚會直播時間幾點開始?

  “貓晚在過去三年已經積累了一些基礎的方法論,今年我們希望這個互動不僅是從內容觀看到商品購買的互動,更希望從節目設計上就能夠跟用戶玩起來。”楊偉東表示。

  據介紹,2018年貓晚的主題是“天人合一”,將在晚會現場打造天地之城、人海之城、合美之城、一心之城等四座主題城市,涵蓋四種不同的世界觀和玩法。還將首次匯集東方衛視、浙江衛視的兩檔知名綜藝節目——《極限挑戰》、《奔跑吧》的明星陣容,升級貓晚的敘事結構。
特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

早賺錢比晚賺錢好~~~~~