淘寶聯盟2019高傭

淘寶聯盟高級賬戶傭金和初級賬戶有何區別?淘寶聯盟高級賬戶傭金和淘寶聯盟初級賬戶的傭金是不一樣的哦,大家從級別上就可以去區分開來,那么淘寶聯盟高級賬戶傭金和初級賬戶有何區別? 淘寶聯盟高級賬戶傭金和初級賬戶有何區別?
淘寶聯盟高級賬戶傭金的傭金是初級賬戶的4-6倍,高級賬戶推廣一天的收入,初級賬號要推廣一個禮拜! 所以趕緊升級到高級賬戶哦,達到60個引流人數,15筆有效訂單就可以晉級啦!這個真心不難! 而且9月份有中小淘客額外獎勵活動!高級賬戶除了拿到高淘寶客傭金,還有額外獎勵! 如果你已經是高級賬戶,也要持續推廣,9月份達到60個引流人數和10筆有效訂單,到10月1日才會不被降級哦。 最簡單的晉級方法就是做店鋪淘客,每天都會有訂單,根本不用擔心淘寶聯盟對你的降級。 淘寶聯盟怎么賺傭金? 打開百度搜索,輸入淘寶聯盟關鍵字,并查看搜索結果。 淘寶聯盟高級賬戶傭金1.png 進入淘寶聯盟網站后登陸淘寶賬號。 點擊左側的活動推廣。 選擇想要推廣的活動,點擊立即推廣。 設置推廣的單元,點擊確定。 獲取代碼后,將代碼進行推廣,當別人使用該代碼進行商品購買完成交易后,即可獲得傭金。 淘寶聯盟高級賬戶傭金和初級賬戶有何區別?他們之間具體的區別都已經為大家說明了,總的來說,成為了淘寶聯盟高級賬戶以后,享受到的好處要多很多哦,大家請多多的關注搜一客網。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

做為一個小寵物業界工作人員,也是許多 人咨詢。現階段并沒有有償服務出示咨詢的準備,也回絕過他人咨詢后傳出的大紅包。可是,我適用你收費咨詢。 在一個鐘頭的咨詢以后,萬~~~~~