早賺錢比晚賺錢好

最近時常聽到身邊的人說網賺容易,網賺簡單,網賺賺錢多什么的。其實我想告訴大家的是,做網賺真正賺錢的是最早開始做網賺的那一批人。雖然說現在的網賺也是同樣的在賺錢,但是要說真正賺到錢,而且賺到了多的錢的話,那么就屬于第一批開始做網賺的人。
不信的話大家可以去網上看一看,或者是身邊有做網狀的人去問一問就知道了。
畢竟那時候就是一個新項目,而且好多人都不敢做。因此,愿意去做這個網狀的人顯得就十分的少了。但是還是有很多人不怕風險,就想要勇敢的闖一闖。也就是這一闖,讓他們在網賺這個行業中賺到了不少的錢。
隨后這個網賺行業慢慢的火了起來,大家看到做網賺能夠賺錢也都紛紛投入到網賺行業中。
但是如果要說哪個階段的人最希望錢的話,還是第一批人。
這個事情也可以變相的來看待。在我們平時生活中很多事情都是那些最開始先做的人得到的利益最多。即便在后來的發展也都還是不錯,但是怎樣也都趕不上一開始做的那些人。
早賺錢比晚賺錢好
因此我有一個觀點,就是如果你看準了一個事情,那么就要趁早去做,要知道有些事情趕早不趕晚的。
那么就用一個大家都知道的事例來說明一下。
90年代,改革開放,農民穩定地種著田,羨慕著工人穩定地上著班,工人穩定地賺著工資,羨慕著當官的。
再后來,工人下崗潮,再后來房價炒高了,再后來,工人開始羨慕農民有自建房,自己住的居民樓,鳥籠,層高那么點兒,壓抑。再后來,公務員減薪。
但是,有多少人知道,那些最早下海經商的那批人,如今已經成了富翁,成了現在最有錢的人。
要知道當年下海經商就是一個很冒險的事情,但是有就有人愿意去做,愿意去試一試,不怕冒險。
因此,就有了現在那些最早下海經商的人成了富翁。
要知道,當時經商的市場幾乎是空白,很多人跑單風險,怕賺不到錢,但是,就有一些膽大的人愿意去,也就是你們現在嘴里的暴發戶,但是有他們的當時趕早愿意去做,因此就有了他們今天的收獲。
人人都在做的事,往往無利可圖。而有的事情需要趕早不能趕晚,如果錯過了最好的時機,即便能夠做的再好,也不會像以前那樣了。
其實不光是下海經商是這樣的,在我們生活中還有很多事情都是這樣的。你需要趕早盡早的去做,你才有可能最大限度的賺到錢。
要知道在我們平時的思維里面,一件新事我們都是不敢太愿意去做。因為是新事,我們不知道事態會怎樣發展,我們擔心會虧損,擔心會怎樣怎樣的。于是在心底也就慢慢的瓦解了自己想要去做的沖動,于是就墨守成規,等著看到別人有了效果,有了好的效果,然后自己才去行動。但是這個時候已經晚了,你已經錯過了最好的時機,也許那個最好的時機就可以讓你多賺很多錢。但是,正是因為你的墨守成規,怕擔風險,你不愿意去,而這一機會就和你失之交臂了。
這樣的事例我見過太多太多。
結果看到別人賺到了很多的錢,于是就在那里抱怨自己當時怕笨,當時糊涂什么的……但是事情歸根結底起來,還是怪我們自己那份骨子里的擔心和害怕。因為害怕事情的變化多端,因為害怕事情不往我們所思所想的方向發展,于是寧愿選擇放棄機會也不愿意去試一試。
可以說這算得上是一個教訓吧。
因此,今天我在這里要奉勸大家一句:賺錢要趁早,做事要趁早。
要知道,有的機會一旦錯過了就不會再有那樣好的機會了。就好比我一開頭提到的網賺,現在即便網賺也能夠使我們有一個不錯的收入,但是,要說真正能夠賺到多的錢的還是第一批人,他們那時的收入可以說是我們現在收入的好幾倍,甚至比這還要多。
有的人就會想:如果我也當時也抓住了網賺的這個機會,也成了做網賺的第一批人,那我現在會是怎樣呢?
但是要明白你光想不做這件事情也是不可能會做到的,都說光想不做假把式,的確沒錯。光想不做的人永遠都是不會成功的。
因此,如果想要賺錢的話,那么就請趁早。趁早你得到了機會就會更多,你賺到的錢也就會更多。不要等到看到別人賺了錢,然后自己再去嘗試,要知道那時候已經晚了。
特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

幾天前,我看了一個問卷,采訪了成千上萬的微型企業從業者,發現他們各自都有問題! 簡而言之,無論做什么事都有成敗的后果,但作為經營者,我們必須學習,爭取成功。微型企業~~~~~