百度/長尾關鍵詞百度排名超好

因為現在消費者有上網搜索一個品牌靠不靠譜的習慣,或者有購買之前隨意百度搜一下的習慣,如果這個時候百度的信息全部是正面的話,這個生意也就成了一半,在這種情況下,就出現了很多做百度霸屏業務的平臺比如我們的漲口碑i.hao123.cn 今天我們主要告訴大家,

百度霸屏到底是什么?如何在你剛開始創業的時候,讓百度上面充滿著你的信息。 在了解百度霸屏面前我們先了解一下搜索引擎的工作原理 搜索引擎是并不是生產東西的,他只是在一些高權重網站上面抓取一些和用戶搜索匹配的東西,展示給用戶。 所以我們做百度霸屏的原理也就是在一些高權重的網站上面,投放一些原創的內容關于我們產品信息的,當用戶搜索這個詞語的時候,就會被百度抓取,并呈現到用戶面前。

那么我們如何具體做到這幾步呢?來找我!來找我!

微信:qisehua5566七月

百度軟文推廣幫助您用較少的錢達到完美的效果!輕松的成為行業中的老大!

什么是長尾詞霸屏?


其實顧名思義,就是在百度上都是您的信息,那么多少才叫霸屏呢?當然了,答案肯定是越多約好,我們拿百度舉例,當您的產品在百度前三頁顯示的時候,那么就已經完成百度霸屏了,根據我們個人的搜索習慣,不可能往后看那么多頁的,前三頁是好的。

長尾詞霸屏有什么作用呢?


(1)商家品牌的大量曝光
(2)網站流量的增加,同時也提高了商家的交易量
(3)商家實力的體現,同時提高了在客戶中的信譽度
(4)可以避免競爭對手在百度給您做負面消息


在漲口碑平臺成功案例。

兼職刷單,手機兼職賺錢等關鍵詞








如今已有許多個人或企業通過大量生產軟文實現關鍵詞的覆蓋,已經收割了軟文營銷帶來的高回報。下面,就給大家分享一下以攻心為上的軟文的發布技巧。

一、使用與關鍵字相關的文章標題

為企業品牌寫宣傳軟文的時候,那么一定要在標題中將企業品牌名稱設為關鍵字,因為越具體的關鍵字,搜索效率越精準。比如標題中可以帶有關鍵詞,通過特定的關鍵詞,和幾個有吸引力、有價值的詞匯和一個品牌詞搭配,形成標題。文章首尾都要重復關鍵詞,文章中間也要有關鍵詞的出現,爭取通篇文章關鍵詞的出現概率達到2%以上。通過品牌關鍵詞,往往能夠為企業帶來可觀的銷售機會,有利于品牌傳播。

二、文字內容要把握住用戶心理

做好軟文營銷除了要具備一定的寫作能力外,還要把握好用戶心理。因為軟文營銷技巧關鍵是抓住用戶心理,攻心為上,一步步突破客戶的心理防線,讓用戶接受商家推廣的廣告。這就告訴大家,在軟文寫作之前把客戶心理琢磨透徹,知道用戶的喜好、痛點。在寫作的過程中也要注重對用戶心理感受的準確把握,激起用戶的購買欲望!什么時候推出廣告詞語,廣告語寫到什么程度,這都是有非常有講究的。說白了,就是能觸動用戶的情緒。

舉個例子:“三天”成功和“瞬間”成功,誰更能撩撥愛美的女人?準確的說,在插播廣告之前都會有一小段非常有煽動性的話,讓用戶能夠看完并轉發分享,所以說軟文的內容也是非常值得斟酌的。

首先,創作軟文,必須是大多數網友愿意看下去的,并且從心底覺得有趣、實用,會觸發內心分享的想法。

其次,一個有魅力的軟文,能讓用戶會按照軟文的信息和指示自愿往下走,在這個過程中,營銷信息就像一首歌一樣讓用戶去接受.

另外,文章中廣告內容不能太多、太明顯,以免引發網友反感。這點是必須要注意的!

三、配圖也很重要

配圖和軟文一樣重要。圖片是反映出文字內容的一個信息形式。從80后、90后網民的閱讀方式顯示,他們對圖片的閱讀喜好遠大于文字,這就意味著一張好的配圖也能給文章帶來事半功倍的效果。這里星空媒體有三點經驗要分享給大家。

1.如果是品牌商可以在簡約風格上植入大的LOGO,很多品牌的LOGO都是精心設計,配圖配上軟文就是一幅好的作品,因為美感十足,另一方面也可加大品牌曝光率。

2.將文章中涉及的人物或風景變成漫畫風,這樣顯得更有趣。比如前一時間的漫畫集,看起來十分親民。

3.針對文章的主要內容創作搞笑圖片或到一些可轉載圖片的搞笑社區尋找相近的圖片。

四、軟文要借助熱點借力打力在這樣的一個新媒體營銷時代,花費大量精力財力也未必會贏得口碑,樹立起品牌形象,建議還是時刻多關注熱點事件。如果發現有傳播勢頭,要借勢發布植入軟文廣告,借助資源進行引爆它,這樣就能達到推廣宣傳的目的了。這就是很好的以此借勢傳播,此類文章朋友圈轉發率也很高。當然這里指的是軟文,而不是硬廣,確定的說誰沒事幫你轉廣

五、是要學會玩互動

俗話說:無互動,不營銷。

互動就是你在跟粉絲們進行對話的一個過程,當你發出你微博微信、論壇上發完軟文以后,如果引起了粉絲們的興趣來參與的話,那這就是成功的一步了。

用互動的方式來留住粉絲繼續關注,就像小米營銷做的那樣,讓用戶擁有參與感,或者成就感,進而長期關注你,成為忠誠的粉絲,后續就會好做了。

總之軟文營銷推廣技巧,文章要稍微講究些優化技巧,文字應該攻心為上,從文章策劃到寫作過程始終都要對客戶心理有個明確把握,這樣寫出的軟文才能夠抓住瀏覽者的眼球和心思,把其需求引入到產品優勢上來,最終把產品銷售出去。

最后提醒一下大家,做百度長尾詞霸屏操作,一定要有執行力強的團隊來操作。如果自己沒有團隊,最好選擇一家專業有實力的平臺來操作,比如現在的漲口碑平臺就是個不錯的軟文發布的平臺,15年的行業經驗,精湛專業的技術團隊,高效的服務,是一個高效推廣的軟文營銷平臺。


特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

早賺錢比晚賺錢好~~~~~