微商怎么賺錢啊,微商老大教你怎么月入過萬

在微商興起之前,淘寶天貓收到網友們的追捧,收益一直持續上漲,微商的出現,不僅僅沖擊了網絡店鋪,也從某種程度上帶動了經濟的發展。因為,微商最先是寶媽們帶起來的,寶媽在家帶孩子都會掙錢,促進經濟的發展。如今,國家也為微商成立了相關的法律法規,給了微商一個“名分”,受到國家的保護。微商成為國家認可的一種行業,月入過萬的微商還是大有人在。
640  427.jpg微商到底賺錢嗎?這應該是所有想從事微商的人群關注的問題。微商,可以肯定都是可以賺錢,第一批做微商的確實是通過努力買到自己喜歡的房子,喜歡的車子。隨著市場的擾亂,微商這個行業備受爭議,人們開始質疑,以至于微商低落一段時間。時間是檢驗真理的唯一標準。微商還是賺錢的。640 320.jpg微商怎么賺錢啊?首先,需要找到好的貨源,最好是廠家直銷,自己的利潤高一些,也會賺的多一些。其次,選擇的商品要么適合大眾化,要么特別有新意,最起碼是人們需要的東西,只有人們大量需要,自己才會走貨源。接著,要看商品的量,其實與第一個要求一樣,選好的廠家,商品的質量自然就好。這樣才會不斷有回頭客。最后自己有堅定的決心,萬事開頭難,剛開始并沒有那么好掙錢,需要慢慢積累客戶,擁有更多的客戶資源,當然自己也要不斷學習。686  423.png微商怎么賺錢啊?在聊完微商的選擇之后,一切準備就緒,萬事俱備,只欠東風,那就是自己的銷售模式。每一個成功商人的背后都有自己獨特的銷售方式。微商發圈也是非常重要的,每天在朋友圈自己的商品,過于商業化,并不可信,并且會受到屏蔽拉黑等反效果。發圈時間,一般在早上六點到八點,吃過午飯后,一點到三點之間,剩下的就是晚上八點到十點之間就可以。發圈的內容,不必過于商業化,可以有溫馨提示,養生類的,教育類的,穿插在自己的朋友圈中,當然,發一些自己的日常生活是不錯的方法,這樣才有真實感,別人才會覺得安全。每天早上晚上有問候,正能量的朋友圈還是比較受歡迎的!這是發圈的規則,其次,可以做地推,夏天做地推的效果還是很好的,免費送試用裝加微信或者用極少的價格購買試用裝,留下彼此的微信,只需要開始的時候問候以及教使用方法即可,不要每天盲目打擾。690  460.jpg微商怎么賺錢啊?可以每天發圈,可以做活動,每逢節日的時候做一些促銷活動。切記不要群發自己的商品,過于頻繁的群發會引起反感。適當的問候可以。選擇好的商品,定適合的價格,做好銷售以及售后,這樣就可以賺錢。貴在堅持,很簡單事情,堅持到底的人才是笑到最后的人!
特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題