火山小視頻怎么賺錢?這2個視頻軟件都能賺錢

火山小視頻怎么賺錢

火山小視頻怎么賺錢?平時無聊的時候,大家總喜歡拿出手機自拍錄制視頻,比方說錄制一個搞笑的段子、秀美麗帥氣的短視頻等等,其中以火山小視頻的用戶尤為居多,很多人也開始利用它開始賺錢了,據說收益還挺不錯,一些大牛們甚至靠著火山小視頻日賺過千元,那么他們這類人群究竟是怎樣做到的?今天我就來給大家分享一下火山小視頻怎么賺錢。

首先,注冊火山小視頻以后,要先開通直播,很多人認為開直播的話,必須得有才藝,這種認知有一些不正確,現在很多直播平臺都開啟了戶外直播模式,火山小視頻也不例外,那么大家如果經常在戶外的話,可以找一些特色,來做一名合格的戶外主播,粉絲經過日久的積累,也是會上升的,收益自然也會逐漸提高。

如果不想做主播的話,那么可以通過錄制短視頻來賺錢,比如從抖音當中搬運一些大長腿的短視頻、自己錄制一些搞笑的段子或者美食視頻然后發布到火山視頻當中,每點擊一次可以獲得10個火幣,10個火幣相當于1元現金,點擊的人越多,那么賺取的收益也就越多,總體來說,短視頻是最容易賺錢的渠道,不過,標題的話,當然最好吸引人一些,這樣才能吸引更多的用戶去瀏覽你錄制的短視頻。

其次,當你的粉絲積累到足夠的數量的時候,那么可以開通火山鋪子,類似于一個淘寶、京東的那種網店,然后自己尋找貨源,切記一定要保證質量才可以,將商品的信息上傳到火山鋪子當中,當你錄制短視頻上傳到火山視頻當中以后,其他人看到你錄制的視頻旁邊也會帶有你火山鋪子的標志,對你的產品感興趣的話,也會點擊進入店鋪,這樣的話,能夠增加商品售賣的幾率。如果你火山上的粉絲足夠的多,就可以直接通過接廣告的方式賺錢,一定要保證是正規廣告才可以哦,也可以將你的粉絲引流到微信或者微博當中,這樣的話,也可以做代購、微商等等,這樣的方式應該是最高效,錢來的最多的方式了。這可以說明粉絲的重要性了。

當然,如果大家覺得火山視頻賺錢比較麻煩的時候,其實在互聯網當中能夠賺錢的渠道還是蠻多的,有的操作十分簡單,收益超級穩定,比方說我目前操作的沙發視頻就是這樣的,而且是免費賺錢的項目。

沙發視頻

大家都知道,火山視頻是今日頭條旗下的一款視頻軟件,那么沙發視頻是搜狐公司旗下的一款軟件,搜狐公司的知名度并不比今日頭條差勁,在操作上,沙發視頻的賺錢方法與火山視頻的賺錢方法也是略有不同的,火山視頻主要是開通直播、錄制短視頻等方法來賺錢,而且沙發視頻是只需通過下載、注冊、安裝以后,瀏覽別人錄制的短視頻就可以賺錢。

其中,沙發視頻的欄目比火山的分欄要豐富一些,比方說,沙發視頻包含了熱點推薦、社會、音樂、搞笑、體育等欄目,在沒事的時候,我們可以點開沙發視頻,瀏覽自己喜歡的分欄,從開始到結束,只需花幾分鐘時間,系統就會將金幣獎勵到你的賬戶當中,金幣自動兌換成現金以后,就可以申請提現到微信或者支付寶了。

在乏累的時候,我們還可以瀏覽沙發視頻當中的搞笑視頻,不僅愉悅了我們的身心、提升了賺錢的動力,也可以使我們的收益逐漸提升上去。

最后,沙發視頻跟火山視頻有一個共同點就是,沙發視頻也是可以通過邀請好友注冊來賺錢,這就是所謂的推廣app賺錢,邀請一個人甚至比我們瀏覽短視頻獎勵的金幣還要多,現在很多大神都不通過瀏覽觀看視頻賺錢了,而是專注做推廣。

總結:以上就是今天我為大家分享的火山小視頻怎么賺錢,如果你覺得比較麻煩的話,那么沙發視頻也是一個不錯的賺錢方法,不過,大家在賺錢的過程中,一定要堅持、努力,這樣才會獲得回報。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表第一賺錢網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與第一賺錢網聯系
熱門話題
每日一題

幾天前,我看了一個問卷,采訪了成千上萬的微型企業從業者,發現他們各自都有問題! 簡而言之,無論做什么事都有成敗的后果,但作為經營者,我們必須學習,爭取成功。微型企業~~~~~